Ristorante
Nonostante i locali di Pinna Rossa abbiano avuto una manciata di diversi proprietari nel corso degli anni, il punto focale è sempre stato servire buona cucina ai fiorentini e ai turisti in visita alla città.
L’attuale proprietario ha aperto il ristorante nell’estate del 2022 insieme allo chef suo socio: insieme a tutto lo staff si impegnano costantemente per rinnovare e migliorare l’esperienza complessiva dei clienti. L’approccio? Offrire le migliori materie prime, preparate con passione e presentate in modo esperto.
Il nostro obiettivo principale è servire piatti semplici, preparati con ingredienti genuini e, soprattutto, freschi, in un ambiente in cui tutti si sentano benvenuti, che si voglia invitare tutta la famiglia per un pranzo domenicale o semplicemente godersi una serata romantica con una persona speciale.
Il ristorante sulle colline di Firenze è uno dei pochi posti alla Certosa che dispone di un ampissimo parcheggio, una bella terrazza che offre uno splendido panorama e dei grandi interni, il che crea un’atmosfera unica in sale piene di storie…non dimenticare di chiedere al cameriere di raccontarne qualcuna.
Tutti i ristoranti hanno una visione.
Il desiderio di offrire qualcosa in più, raccontare un’emozione attraverso il cibo, che sia diversa, che faccia sentire al cliente “voglio tornare di nuovo qui”.
La nostra storia inizia nel Mediterraneo orientale.
Patria di cucine, tradizioni culinarie, piatti sofisticati ma anche genuini: aggiungi l’amore per il mare e i suoi prodotti e la nostra visione potrebbe iniziare a diventare chiara.
Sono questi sapori che vogliamo mettere in risalto, con il nostro tocco moderno che puoi trovare in un fritto misto, una linguina gamberi e asparagi, nelle crudità, in un polpo alla griglia, nella catalana, in un tris di carpaccio o in un “semplice” spaghetto vongola e bottarga.
Al centro della cucina e del nostro ristorante, ci sono le materie prime e la freschezza del pesce; non solo creano piatti intensi, ma anche un calore, una sensazione di qui e ora.
Sì, venire da Pinna Rossa è un’esperienza da ricordare.
Quella per la cucina di mare, cucinata bene
RESTAURANT MANAGER
CHEF
CUCINA
CUCINA
SALA
SALA
RESTAURANT MANAGER
CHEF
CUCINA
CUCINA
SALA
SALA
© 2025 PINNA ROSSA | Partita Iva 07181550489 | REA 685358 | Capitale sociale € 50.000,00
Privacy policy - Cookies policy | Powered by Direzioneweb